четверг, 29 мая 2014 г.


СТРОИМ КАРКАСНЫЙ ДОМ




Мы предлагаем возведение каркасных домов произведенных по шотландской и финской технологии на производственной базе компании Карельский профиль. Далее коротко о главном, т.е. о преимуществах возведения такого типа зданий:
1.      Готовый проект дома.
Предлагается более 70 стандартных проектов каркасных домов. Вы легко сможете подобрать подходящий именно Вам.
2.      Экономичный тип фундамента.
Легкие несущие конструкции каркасного дома позволяют применять, как облегченные типы фундаментов при строительстве дома – свайные или малозаглубленные, так и заглубленные фундаменты из армированного бетона при внешней отделке дома облицовочным кирпичом. При выборе каркасной технологии строительства дома многократно снижается нагрузка на грунты. Это позволяет экономить как на фундаментах, так и при проведении земляных работ нулевого цикла.
3.      Возможность строительства в любое время года.
Отсутствие «мокрых процессов» позволяет производить монтаж каркасного дома в любое время года.
4.      Размещение коммуникаций.
Шотландская технология каркасного домостроения позволяет разместить все коммуникации внутри стен.
5.      Каркасный дом не даёт «усадки».
Комплект каркасного дома изготавливается из пиломатериала, прошедшего сушку в промышленных сушильных камерах «Мёльбек», поэтому в процессе строительства и эксплуатации элементы каркасного дома не подвержены деформации и конструкции дома не дают усадок. Поэтому окна и двери в проёмы каркасного дома можно устанавливать сразу после монтажа силового каркаса. В каркасном доме отсутствует необходимость применения регулировочных болтов предназначенных для компенсации усадочных процессов. Дом можно эксплуатировать сразу же по завершении строительства.
6.      Короткий срок монтажа.
Монтаж силового каркасного дома производится в короткие сроки в среднем 7 дней. Высокие темпы строительства обеспечиваются за счет высокого качества заводского изготовления конструкций и компьютерного проектирования элементов. Строительство дома под отделку занимает от 2-х до 3-х месяцев. Отделочные процессы зависят от сложности дизайнерских замыслов и технологической сложности их исполнения.
7.      Транспортировка.
Комплект несущих конструкций каркасного дома площадью 150м2 поставляется одной транспортной единицей.
        И еще немного о структуре каркаса.
Теплотехнические расчёты показывают что для соблюдения требований теплосбережения для средней полосы России наружная стена должна иметь толщину при строительстве из деревянного бруса 35-45 см; из кирпича 70-100мм; а для каркасного дома 15см. Каркасный дом – это теплый дом. Он быстро прогревается что актуально как для загородного дома так и для бани.


  •            Толщина стеновой панели 97 мм, пригодна для летних и хозяйственных построек, гаражей.
  •            Толщина стеновой панели 147 мм с экологически чистым базальтовым утеплителем в 150 мм. По теплотехническим расчетам каркасные дома с таким утеплением пригодны для круглогодичной эксплуатации в средней полосе РФ, включая Московскую и Ленинградскую области.
  •            Толщина стеновой панели 197 мм с экологически чистым базальтовым утеплителем в 200 мм. Такие дома хорошо зарекомендовали себя в северных широтах: Финляндии, Карелии, Мурманской области и т.п. Их энергоэффективность подтверждена практическим опытом эксплуатации, так например в зимний период  дом площадью 152 м2  обогревался двумя электрическими обогревателями по 1,5 Квт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий